Abogados Aguascalientes

Despacho Jurídico Laboral

Aguascalientes, México

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
GP Despacho Jurídico, con domicilio en 5 de Febrero No. 1006, Planta Baja, Barrio de La Estación, Código Postal 20259, en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, Tel. (449) 9160229, en cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición el presente “Aviso de Privacidad”, aplicable en el tratamiento de datos que nuestro personal recabe para brindarle servicios legales y de asesoría. Datos personales que podrán recabarse
  • Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación.
  • Domicilio, número telefónico (celular y fijo), correo electrónico.
  • R.F.C., CURP.
  • Datos familiares, laborales, patrimoniales y fiscales.
  • Número de registro patronal ante el IMSS, o número de seguridad social.
  • La siguiente información considerada como sensible según lo que señala el artículo 3º fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: información genética, afiliación sindical, preferencia sexual.
La información antes solicitada será utilizada únicamente para la adecuada prestación de los servicios legales o de asesoría que sean contratados por el titular de dichos datos.

Almacenamiento de datos:

GP Despacho Jurídico almacenará los datos personales recabados únicamente durante el tiempo requerido para la prestación del servicio para el cual fueron recabados.  Medidas de protección de datos: GP Despacho Jurídico ha aplicado las más estrictas medidas posibles a efecto de garantizar la seguridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos recabados. Transferencia de datos: Los datos personales que nos sean proporcionados serán transferidos únicamente para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de nuestros servicios legales o de asesoría.

Ejercicio de derechos "Arco"

  • Enviar solicitud por escrito a través de correo electrónico a Lic. Luisa Fernanda Pasillas Pliego contacto@gplegal.com.mx
  • Las solicitudes recibidas serán atendidas en un tiempo no mayor a 20 días hábiles, dando respuesta al correo electrónico del cual se envía la solicitud.
Modificaciones al presente "Aviso de Privacidad"

Cualquier modificación al presente “Aviso de Privacidad” será notificada a través del correo electrónico que proporcione el cliente. Fecha de última revisión y/o actualización:  30 de julio de 2015.
Aguascalientes, Ags., México.